Ночные полеты моей души

       _
Мне нет покоя в тишине,
А почему? Не  знаю!
Я слишком поздно с давних пор
Ночами засыпаю.

Все видят сны, и им легко...
И им легко как детям!
Меня ж как будто кто клюет
Настойчиво, да в темя!

Настойчиво, вперед! Вперед!
Без устали толкает...
Но вот куда меня несет?
Никто не угадает!

Куда моя душа летит?
Ей ведомо лишь только...
Но мне без тех полетов жить
Ужасно одиноко.


Рецензии