Ты меня разлюбил

Жизни вкус я потеряла
Меня преследует тоска
Знай,любить не перестала
Как теперь забыть тебя?
С тоской борюсь из-за всех сил
И удача словно ослепла
Ты меня ведь так любил;
Но от чувств осталось пепла.
Они сгорели,жар остыл
И в груди чернее мрака
Ты меня ведь так любил;
Сильно нежно,очень сладко.
Избегаешь ты и случай
Нет мне шанса всё вернуть
Загустели в сердце тучи
Не могу я глаз сомкнуть.
Слёзы лью,их столько много
Горечью пропитана душа
Не узнаю тебя родного
Что столько делал для меня.
Я одного желаю сильно
Не забывай нашу любовь
Я так несчастна и бессильна
Нарушен мир мой и покой.
И мысли все летят куда-то
За горы,реки и моря
Надеются,что ты когда-то
Полюбишь заново меня.
А может это испытание?
Меня лишь буря припугнула
Слова обман и наказание
Может судьба за счастье упрекнула.
Мучение,боль и дикая тоска
Потрясли мне душу в клочья
Мы расстались навсегда
Как бессонны мои ночи...
Потерялась в этом мире
Я сейчас совсем одна
Нет тепла есть только сырость
И печальная судьба.


Рецензии