Ну где ты бродишь, милый друг?

Ну где ты бродишь,милый друг?
Прогноз-сюда идут шторма.
Спасательный нам нужен круг,
Начнётся скоро кутерьма.

Ты забегай ко мне на чай,
А хочешь водки прихвати,
Разлуке скажем мы прощай,
Салатик есть,готовы щи.

Схожу сальца сейчас куплю,
Пучок петрушки и укроп,
Раздоры все сведём к нулю,
Не повторять ошибок чтоб.

За дружбу по сто грамм нальём
И запоёт пускай душа,
Компотом горечь ту запьём,
Мы всё ж с тобою кореша.

Не виделись давно ,старик,
На сердце непоняток груз.
Подвёл намедни поставщик,
Возник нелепостей конфуз.

Гитару прихвати с собой,
По волнам памяти пройдём,
Мы пели в унисон с тобой,
Мечтали,беды все порвём.

Ненастья настигали нас,
Но был наш крепок чудный плот.
От смерти раз меня ты спас,
Попал когда в круговорот.

Предупреди свою жену,
Что лыжи навострил ко мне.
Я сколько занимал,верну,
В понятном говорю ключе?

На пенсию ушёл я вдруг,
Забыл предупредить тебя.
Душевный пережил испуг,
Мой друг,прости за то меня.
03.02.17


Рецензии