Что дороже?

Дороже всего на свете
Просторы Отчизны моей,
Мир и любовь на планете,
Сирень в переплётах ветвей.

Дороже всего бывают
Родные края и земля,
Там, где закаты пылают,
Зерном налились где поля.

Дороже всего я знаю,
Предков кресты на погосте,
Когда в тоске прибываю,
Когда у ног стою я гостем.

Дороже всего на свете
Детский смех в квартире моей,
Дороже всего на сете
Дети моих детей.


Рецензии