Жду тебя

Я жду тебя в обрывках строк безмолвных.
Я жду тебя отчаянно, всегда.
И нету, как обычно, речей вольных.
Заточено все в ожидании тебя.
Я жду тебя в рассветах и закатах.
Я жду тебя в дожди и холода.
Мы затерялись в афишах и плакатах.
Одной реки ушедшие берега.
Я жду прискорбно, бесконечно.
Я жду тебя ночами в своих снах.
Признаюсь, могу ждать тебя и вечно.
Лишь бы не гас мой образ в твоих глазах.
Лишь бы хранил мне верность на расстоянии.
Сберег все чувства в сердце навсегда.
И не пришлось бы больше ведать о прощании.
Лишь ждал бы со мной встречи, как жду тебя.


Рецензии