Я верю, ты придешь...

Я верю, ты придешь туда,
где мы с тобою были вместе,
где прошептала нам волна,
что ты жених, а я невеста.

И в ту игривую волну
с тобой монеты мы бросали,
кричали: " я сюда приду",
а чайки дружно подпевали.

Да, верю я, что ты придешь,
а я вернуться не смогла,
игривую волну найдешь
узнать, не встретила ль меня?

И вновь увидишь, как тогда,
волна с песком играют вместе,
но не прошепчет уж она,
что ты жених, а я невеста.


Рецензии