Мне бы только быть рядом...

Ночью звезды на блюдце
Да мелодия рос-
Мне бы только коснуться
Невесомых волос.

Ангел бережно пишет
Твой портрет в синеве-   
Мне бы только услышать
Голос твой на заре.

Музыкальные пальцы,
Нежной кожи атлас-
Мне б хоть раз искупаться
В глубине милых глаз.

Ночь меняет наряды,
Лунный свет над водой-
Мне бы только быть рядом,
Любоваться тобой!


Рецензии