О, не оставь меня, Господь

О, не оставь меня, Господь,
В минуту скорби безутешной…
Дай чувство страха побороть
И пожалей душой безгрешной.

Не дай сорваться в пустоту
Манящей, невозвратной бездны,
М воплоти мою мечту,
Плоды которой всем полезны.

Грехов на мне - не три, не пять,
Но не бывает, ведь, безгрешных.
Позволь дожить и дописать,
Дав каплю Веры и Надежды.

Октябрь – 2016 г


Рецензии