Кто худеть, кто удержать

Собрались мы неспроста.
Мы худеть пришли сюда.
Кто вернуть былые формы,
Кто совсем уже «не в форме».
Кто худеть, кто удержать.
Будем вместе все бежать.
И к победе, и к удаче,
Не свернем с пути.
Задачи – будем точно выполнять,
Про отчет не забывать.
Ну и кто же победит?
- кто на месте не сидит.
Молодцы, конечно ВСЕ
Ну а Мамочки к мечте
Всех быстрее добегут,
Хоть не легким будет путь.

стишок был написан для нашей команды "Мамочки"
в борьбе с лишними килограммами.


Рецензии
Удачи Вам на этом нелёгком пути!
Всех благ!

Гадарине Джемилия   06.02.2017 15:39     Заявить о нарушении