Свои песни о нем я слагаю

Свои песни о нем я слагаю,
Только он  не знает о том.
Очень часто его вспоминаю,
Я люблю, забыть мне с трудом.

Наши звездные теплые ночи,
Где гуляли мы под луной.
Его дивные светлые очи,
Что сияли при встрече той.

Не забыть эти минуты.
Сколько радости было в душе.
Помню все, до каждой секунды,
Когда были, наедине.


Рецензии