Судьба хранила все желания

Судьба хранила все желания,
Одно сегодня для меня,
Оно мне было очень близким,
Спасало сердце от огня.

И сердце снова застучало,
Давало мысли на года,
Душа об этом может знала,
Дела  УБИЛИ МЫСЛЬ  пока.


Рецензии