Ещё моё

когда с меня ты стаскивал бельё
дышал мне в тело — моё-моё…
я выгибалась. жмурилась. балдела.
о, как безумно я тебя хотела!

и понеслось… губами… пальцами…
я улетала и шептала — мальчик мой…
хочу… люблю… не мучь… о боже…
дышал мне в губы — нет тебя дороже.

с тобою секс — сплошное удовольствие.
желание, любовь сроднились вместе.
в коленях дрожь. по венам ты течёшь
о, как хочу тебя — ещё-ещё-ещё…

и ты слизав, минуты счастья.
волшебный спазм огромного оргазма.
— тобой сражён. тобой обезоружен!
— ты очень-очень… …очень-очень — нужен.

и я весь день была потом под кайфом.
и улыбалась
— я так счастлива… мой мальчик


Рецензии