Мы помним...

Ничто не вечно под луной -
Так мудрость утверждает.
Какой бы не был ты герой,
А жизнь с годами тает.
Мелькают лица, имена,
Что только не бывает,
Но имя матери родной
Никто не забывает!
Ведь это нам дано лишь раз,
И мы не забываем
Любимых материнских глаз,
Где только не бываем.
Своих родных и те места,
В которых мы родимся,
Мы тоже помним до креста
И к ним мы возвратимся!


Рецензии