Южный берег

Рутина повседневных дел одолевает
И с каждым днём весомей груз.
Отлично знаю, отпуск, он бывает,
Дождусь его, по жизни я не трус.

Трудиться в этой жизни – наше хобби,
По совести мы пашем за деньгу.
Конечно, нам встречается и лобби,
Но эти люди чаще наверху.

Наступит день и в долгожданный отпуск,
Я весело уйду ни с кем не споря.
Возьму рюкзак, палатку, а не пропуск,
Махну на южный берег северного моря.


Рецензии
Желаю осуществить мечту!
Добра вам и успехов!
Пиглашаю в гости!

Ольга Новодворская   04.02.2017 14:23     Заявить о нарушении