Когда не вместить

Мир смыкается у сердца,
Остаётся в нём,
Тишина, любви невеста,
Победи мой гром

Из толкающихся в буре
Межсезонных битв!
На душе - печаль лазури
Из ночных молитв.

Всё и всех разве возможно
Уместить в груди,
Помнить каждый взгляд из ножен
И слова любви?

Каждый камешек дороги
И объятий сень?
Оставляю я пред Богом
Жизни ночь и день.

В сердце нет границ, пределов,
Дышит мир весь в нём...
Тишина, любви невеста,
Усмири мой гром!

2.02.17

P.S.фото пахнет ладаном :)


Рецензии