Лира

Как всё странно устроено в мире,
Так накручено, трудно понять.
Смысл я вижу, лишь в трепетной лире,
Ей одной могу сердце вверять.

Остальное всё тлен, впечатление,
Однодневка, пустышка, мура.
К лире я ощущаю влечение,
Принимаю её на ура.

Я влюблён, сердце тянется к богу,
Стих рождает святая рука.
Оттого выхожу на дорогу,
Лиру пестовать на века.


Рецензии