Все пройдет
На душе,опаленной огнем,
Словно не было пропасти лет
Между прошлым и нынешним днем.
Будто не было горьких потерь
И томительных долгих разлук,
Мне бы нАпрочь скорее стереть,
Разорвать заколдованный круг.
Все пройдет -под нетленной луной
Будут звезды лететь и гореть
И, звеня золотою струной,
Я не стану о прошлом скорбеть.
Мне подарит надежду рассвет,
Растворяя невнятную ночь,
Ничего невозможного нет,
Нет того, что нельзя превозмочь.
Будет сказочный слышен напев,
Не прощаясь с мечтою шальной,
И однажды вовсю обнаглев
Я назначу свиданье с весной.
Свидетельство о публикации №117020405345
Дышит весной и оптимистическим глубоким светом...
Мне очень понравилось!
Благодарю))))
С большим теплом, Елена
Елена Трунина Ефимычева 12.01.2018 12:25 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями.
Анатолий Яльницкий 12.01.2018 12:33 Заявить о нарушении