Я прошу вас
Потерял я любимой следы.
Я прошу вас, ее вы найдите,
Я прошу вас, вы ей расскажите,
Что я жить без нее не могу...
Деревья, кустарники и травы,
Вы, родные, не прячьте ее,
Я прошу вас, вы ей объясните,
Я прошу вас, вы ей расскажите,
Что ей лучше меня не найти...
Холмы, ущелья и долины,
Вы скорей отыщите ее,
Я прошу вас, вы ей прошепчите,
Я прошу вас, вы ей расскажите,
Как безумно люблю я ее...
Свидетельство о публикации №117020405329