Вывих

Как приятно с тобой повстречаться,
В этом тесном, семейном кругу.
Я люблю вот так близко общаться,
Ты по жизни мой светоч, гуру.

Мне нравится в тебе, буквально всё,
Хотя твой имидж до конца не познан.
Мудрец и развиваешься ещё,
Тебя напоминает отдаленно Познер.

Его я в ящике могу посозерцать,
С тобой встречаемся мы очень редко.
Ты личность, не способная мерцать,
Чтобы не сделал, всё правдиво, метко.

Твой способ мыслить поражает
И широтой и глубиной.
Как славно, что земля рождает,
Платонов и в стране иной.

И пусть пока кругом бедлам и суета,
А люди, как мишени в тире.
Я верю, возродится доброта
И в нашем вывихнутом мире.


Рецензии