Поздравленье с Днем рожденья
вечный двигатель природы.
Мы растем, не замечая,
Дни рожденья отмечая…
Понимаем, что взрослеем,
опыт жизненный имеем,
Ставим цели и задачи,
чуда ждем – нельзя иначе.
День рожденья, как итог:
что ты сделал, что – не смог.
И, как будто новый старт,
новый стимул и азарт.
Я желаю, чтобы ты
загадал себе мечты,
Чтоб они не убегали,
шли навстречу, помогали;
Чтоб здоровье не хромало,
закалялось, крепче стало;
В спорте будь других быстрей,
по воротам чаще бей!
А еще – любви и дружбы -
это то, что людям нужно!
Поздравляем, поздравляем
и всех благ тебе желаем!
04.02.2017
Свидетельство о публикации №117020405323