Конечно... наши Души... дышат Светом...

                Конечно, наши Души дышат Светом.
                Не  Солнечным. И Золото  Сияния
                В  них  музыкою  Светлою пропето. -
                Божественной Мелодией  Слияния. 
 
      ТАМ -  в  ДО-событийной  РАни
      Дышала...  Душа... Светом.
      Оттачивала все  грани,
      А  помнит,  как  сон,  это.

      И, в  звёздной  кружась пыли,
      Пила,  как   бальзам,  Нежность.
      И  всласть вышивала  Были,
      Вплетая в  узор Безбрежность.

      И...  молча...  узлы вязала
      С  изнанки своей работы.
      Необременённо  знала
      Всегда...  наперёд...  что-то.

      Любила...   дарила...   пела
      Мелодии  СО-участья.
      Ещё  называть  смела   
      По-имени...  своё  Cчастье....


Рецензии