Свобода выбора
А истина из прошлого напоминает о себе,
Карьерой всё пытаемся решить задачу,
Знак благодарности ловя с небес.
Счастье не глядит с подвешенной подковы,
Её не приручить богатством, господа,
Счастливым быть сегодня чтобы,
Освободим скорее шею из объятий хомута.
И мягкое прикосновенье сострадания
Наживы миг опустит до стыда,
Враг мудрости - инфарктное тщеславие
Оставит нас без всякого следа.
А то, что так и не сложилось в жизни,
Из памяти своей, не сожалея, уберём,
На божий храм перекрестимся трижды,
В запрошенную даль пешком уйдём.
Свидетельство о публикации №117020405300