Мода

Мир меняется, меняется и мода,
На старые и добрые слова.
Не носят больше вещи из комода
И от баских девчонок не кружится голова.

Что тут поделать, ход не остановишь,
Всему хорошему имеется конец.
Но как приятно вдруг услышать «молвишь»,
И сразу вспоминается «венец».

Мир стал стремительным, техничным,
Слова ему теперь под стать.
«Мобильный, клёвый, идентичный,
E-mail, заглючить и заспать».


Рецензии