Хозяйка Азовского моря

Мне опять не хватает простора
В своём древнем сосновом бору,
На окошке колышется штора,
А я к морю путёвку беру.

Там увижу домишки станичные,
Сувенирные лавки с добром,
Песочные пляжи отличные,
Исхожу всё вокруг босиком.

Споёт море далёкие песни,
На волнах покачает меня,
На "банане" воссяду, как в кресле
Покатаюсь я дух за тая.

И устало вернусь я к хозяйке,
Где гостиничный номер снимаю,
"-Я пришла, Натали, я в порядке,
Как красиво у  вас..."- повторяю.

И она на казачку похожа,
И нет ни на грамм здесь покоя,
Натали мне понравилась тоже,
Хозяйка Азовского моря.


Рецензии