ПЕРЪ СЫ!!!

ПЕРЪ СЫ!!!... 

   - Страница  Истории...

   -  И... Пииты!... -  БЫЛИ  у Них!!!... -

СААДИ - Ии - ХАЙЯМ!!!... -  ВЕЛИЧАЙШИЕ!!!... -

   -  ФИРДОУСИ!... РУДАКИ!!... ДЪЖА МИ!!!... -

ОО НИ Ии!!!... - ВЪ -  СЪ ТИ ХА АХ!!!...

   -  МУ УД РО ООСЬ ТЬ - СО ОБ РА АЛ Ии!!!... -

   -  СЪ ЛО ОО ВО -  БО ОО ЖИ ИЕ!!!...  -  СУ Уу ФИ ИИ!!!... -

      P.S

      иИ - НИТИ ОТ ТУ Уу ДА

      Ии - ЛУЧЕНИЕ(И)  ВЪ НАШЕЙ  МЕЕР НО ООСЬ ТИ

      ФИ - ЛУЧЕНИЕ(И)  ПЪРАВЪДЫ(Ф)

      Уу - ПЪРИБЪЛИЖЕНИЕ(У) ВЪ ТЕБЕ(у)

      СУ -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ НИЕ(У) СЪВЯЗЕЙ(С)


Рецензии