Музыка и политика

НЕТ, МОЙ ДРУГ,
 НЕСОВМЕСТИМА..
С ПРИРОДОЙ ПУСТОТА!
ХОТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ,
АБСОЛЮТНО ВСЯКИМ
СОДЕРЖАНИЕМ
          НАПОЛНЯЕТСЯ
            ....ОНА..!

А МЫ,
КАК БУДТО БЫ РАЗВОДИМСЯ,
ЧТОБ НОЧЬЮ...СНОВА
          ОБВЕНЧАТЬСЯ...
И.. ЧУВСТВОВАТЬ
И ...ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА,
- КАК НАС ВСЕХ
  СВЕТ ОБЪЕДИНЯЕТ,
        И КАК...   ТЬМА.!


Рецензии