Когда я начинал мечтать

Когда я начинал мечтать,
Чего же мне тогда хотелось?
Как взрослым торопился стать,
Как вырастил свою я зрелость…
 
И что теперь? Мы повзрослели
И режет слух во фразах прагматизм
Нам было радостно до сели,
Теперь жестокий это все «комизм».
 
Шутить на эту тему страшно.
Со временем не выиграть спор.
Дерзайте, будьте бесшабашны!
Ведь жизни не дождетесь вы повтор!
 
Потеря – это повод для находки.
И после тьмы, всегда приходит свет.
И люди будто самородки -
Есть драгоценные, и нет.
 
Прощайте же смелей, влюбляйтесь!
И всё получится, да, видит Бог!
Будьте собой, не повторяйтесь,
Вперед бегите, не жалея ног!
 
Дарите женщинам цветы без спроса!
Любого человека уважайте!
Улыбку брось тому, кто смотрит косо!
И каждый день так продолжайте!


Рецензии