Вьется снежная дороженька

Всю-то снежную дороженьку
вьюга замела.
Я спросила у хорошего-
-Как идут дела?
Как тебе живётся-можется
от меня вдали?
Как судьба,родимый, сложится
на краю земли.

Припев:
Ах,  дорожка,
Бежит дорожка.
Ах,  если б в санях,
Хотя б немножко!
Ах, если б с миленьким дружком
По белу снегу с ветерком!
       
Вышли кругом сосны стройные,
Стали на пути.
До тебя не едут олени,
Птица не летит.
Ты забрал с собою мой покой.
Не руби с плеча.
Растоплю я лед сердечный твой.
Я ведь горяча!       
Припев.


Рецензии