Рубаи Счастье?..

                "Счастье?.."

Что есть счастье: твоё и моё, в чем его малость?
Тут основа.., чтоб в сознании радость осталась!
Вот с любимой своей ты - в ночи... наслаждался.
Все прошло? Нет, счастье это и есть, оказалось!


Рецензии