Посреди зимы

Неделю назад я встретила в метро мужчину с большим букетом полевых ромашек. На душе была морозная зима, а после этой встречи в душе свершилась оттепель...И ведь не мне он их нёс, а своей возлюбленной, но в душе почему-то стало так тепло, как будто бы эти ромашки предназначались мне:) Наверное, в них было любви настолько много, что её перепало и мне, они и в моём сердце до сих пор не завяли...и вот, как полагается, ещё и стихами проросли...

Посреди зимы
В метро растут цветы,
Я вижу их, а ты?

Посреди зимы
Есть время для весны,
Я буду в ней, а ты?

Посреди зимы
Так много от Любви -
В тебе, вокруг, внутри.

Посреди зимы
Ты только не грусти,
Но с радостью смотри

На то, как тают льды
Снаружи и внутри,
Лишь сердце не запри...

Посреди зимы
В других - тепла приют,
Поверь, что тебя ждут.

И даже если ночь
Накрыла сердце вдруг,
Прими ромашек луг
Из самых тёплых рук.

Посреди зимы
Всему, что от Любви,
Доверься и живи
Как дочь Царя земли!

Январь 2017


Рецензии