Проталины
Дай ответ, не молчи,
хоть издали прокричи:
между нами из года в год
почему- то не тает лед?
2.
Таю,
чьим-то тёплом и светом,
нежданно нежно пригретый,
как проталина. Кто ты? Где ты?
Я вопрошаю - нет мне ответа.
Мы - таинство. Ты - тайна,
Таю.
Свидетельство о публикации №117020405226