Он тот кто управляет миром!

Он тот кто управляет миром,
Дающий урожай с посева!
И всем неверующим силам,
Боятся нужно его гнева !

Он тот кто знает наши мысли,
Кому нет равных на земле.
Ведь наша жизнь не стоит пыли,
Увязли мы в большом грехе!

Его величию покорны,
Планеты солнечных систем,
И все бушующие волны,
И вулканический тотем !

Его нет Свыше ,он един,
Творец невиданных планет!
АЛЛАХ Всевышний Господин,
Создатель всех живых существ!


Рецензии