За Кришной не угонишься

Мне очень понравился этот вопрос
И в харьковский храм я заявку принес
Предложил я в храме рационализацию
То бишь провести централизацию
Мол так и так мол я годен вполне
Стать президентом так сказать во главе
Но в храме жестко и мне довели
Централизацию они уже провели
Не вовремя я к ним обратился
Кришна раньше меня подсуетился
Кришну поставили они во главе
И не будут они подчиняться мне
А если с таким предложением снова придешь
Из храма ты куда дольше пойдешь
Пока что они меня не тронут
Но в следующий раз уйти помогут
И впредь я решил, что буду умнее
Да и ребра хотя бы будут целее


Рецензии