Вавилон
Но это очень похоже на утро во вторник,
когда в троллейбусе давка и каждый бьётся локтями за право, на место под солнцем
И каждому так очень важно успеть на работу
Очень важно
Одна третья жизни уходит на сон
Но друзья дорогие
Время ведь не гандон
Даже у самой большой меры есть свой предел
А ведь нужно еще вкусно поесть и сходить в туалет
Жадность и злость
Ревность и месть
Вот и выходит чистой жизни всего лишь процент
Один лишь процент
В поисках смысла провожу своё время
Сбросил ярмо и отсек своё бремя
И вот лежу на диване считаю ворон
Одна две четыре но сильней Вавилон
Мысли когтями вцепились в изнеженный ум
Онемел этот ум от бесчисленных дум...
АяЯй сильней Вавилон
Свидетельство о публикации №117020400518