сквозь закрытые ресницы...
ресницы , что-то
вкрадчиво тревожит!
Разлепляя с трудом
веки,- округляются
глаза!
Мельтешение снежинок
белым маревом
у окон,
утром ранним!
Изумлён и очарован!
Хлопья снежные
кружатся ,- бешено,
неукротимо,-разбегаясь
и сближаясь!
Потерявши свою пару,
отыскать уже не могут!
Разделяя беспокойство,-
наспех одеваясь,
собираясь , спотыкаясь,
устремляешься за двери!
Помогать искать
друг друга,
сиротливым половинкам!
Обязательно найдутся,
если очень в это
верить!
Свидетельство о публикации №117020405156