Я пожил и всякое видал

Я пожил и всякое видал…….
Но , чтоб вот так,- отречься от святого
 Иуда – Бога предавал…..
А вЫ, страну , и не иного

Ах ваМ европа по нутру?
В калашный ряд – свиное рыло…
Да кто же ваС туды возьмёть?
От васС смердит нечистой силой

Тамм ,голубятники в цене…
На вашИ задницы любуясь….
яйценюха возьмут к себе
И от ляшка не отрекутся

Настанет время и тебя….
Ах , жопарашная ты жоппа
С говном предложат мармелад
 Или чухонского чего-то

Я ваМ скажу один наказ….
Вот вЫ всё грезите евжопой..
Кому лизать и как лизать?
Не обойтись ваМ без иного

А одурманенный народ…
Привыкший на халяву жыты
Уже прозрел,- и белизну
С своих очей подальше кинул

Ну , что не скачете сейчас?
Или ваМ газю не хватае?
Так черномазый ваШ  братан
Нехай ваМ задницей качает

вЫ как шары, что в спортлото
 От лохотрона все в экстазе
Куды идём, зачем идём?
И от копейки сдачи ждёте

Ну да , вот влезли в кабалу
Луганск , Донецк уничтожая
Хохла, хохли, хохлы, хохлю
 амерыкос не различает….

Он в руки ваМ винтовку дал….
И Мать напротив ваС поставил….
Орёл и решка, то стрелять
А на ребро лишь БОГ поставит

Ни цент, ни рубль, ни гривня
А цена жизни, лишь копейка….
Но у бендерры от сос ня
Согласна и за пол - копейки

Весь здравомыслящий народ
Сегодня у телеэкранов
Картина новая идёт?
Или спектакль, а может драма?

Увы, ни что, ни где ни как
Сегодня цирк идёт в эфире
Хохла, хохли, хохлы хохля
Сильнее всех против РОССИИ!


Рецензии