Тот раз как метель кружила

Серебристым льдом покрылись все  дороги.
Снегом притрусило замело.
На душе :Тоска и боль ,тревога.
Так ножом задело и до серда аж  дошло.

Я решила здесь остаться у дороги.
Ничего  с собой поделать не могу.
Затуманил вокруге всю природу .
Я на одном месте том стою.

Вишь крыльями с высоты  сестрёнке машет,
Млечный  путь он оставляет  свой .
Лишь вчера  мне говорил ,что огороды пашет..
Я всплакну  за дальней той межой.


Рецензии
Гадание по Млечному пути

Виктор Шлапаков   10.03.2017 15:48     Заявить о нарушении