Ты ждёшь меня, Христос
Ты ждёшь, когда скажу: «Всю жизнь мою возьми
Дыхание Тебе, Тебе сердцебиенье…»
Ты хочешь мою жизнь сегодня изменить.
...И я скажу, я не замедлю с этим,
Пусть козни строит враг и ветер гнёт лицо.
Не знаю, сколько мне блуждать на этом свете
И сколько дней ещё Тобою мне дано.
Поэтому стремлюсь к призванью, к высшей цели:
Прости меня, Христос, и сердце успокой.
Не все ещё мои здесь струны отзвенели,
Позволь Тебя воспеть, Спаситель Дорогой!!!
Свидетельство о публикации №117020400051
Георгий Топал 04.02.2017 08:38 Заявить о нарушении
Алла Лятавская 04.02.2017 10:14 Заявить о нарушении