Всадник упал
Догорел во тьме
Всадник что упал
Помахал гурьбе
Там стояли трое
Первый улыбнулся
Потянулся в строе
И тут же кувыркнулся
Второй принял позу
И порвал штаны
Об пурпурну розу
Подарок Сатаны
Третий замер в страхе
И закис в себе
Старые рубахи
Повисли на столбе
Всадник захрипел
Харкнул на гурьбу
Вдруг Петух пропел
Трое уж в гробу
Свидетельство о публикации №117020400508