Зимы очарование...
Как в вальсе кру'жатся снежинки,
с небес спеша на фьюжн-бал
и свет в ответе за картинки -
И у фантазий нет табу,
когда лишь нЕбыль не танцует...
Вон - "па" фона'рного столба,
а там высотка с деревом флиртует...
И я конечно не одна -
Меня зима собой чарует
И, будто не было вчера,
когда душа восторг дарует!
Зачем - и завтра, и дела?
Когда на миг ниСходит чудо...
Вглядись в него во все глаза
и не спеши! В суЕтное вернуться.
Свидетельство о публикации №117020405056
http://www.stihi.ru/2015/05/06/5055
Станислав Климов 04.02.2017 16:01 Заявить о нарушении
...рукотво'рная красота с НерукотвОрной...
Фьюжн завораживает...
Спасибо!!!
Валентина Вакух 04.02.2017 16:35 Заявить о нарушении