Спор

Себя в брызги разбивая,
Берег бьёт, волна морская.
Ветер помогает ей
Быть отважней и сильней.

Светит солнце, под дождём,
Развлекаются вдвоём.
Не одни резвятся сутки.
Берег терпит эти шутки.

И прощает всё волне,
Зная ласки в тишине.
Когда ветра нет волна
Чувств прекраснейших полна.

И на ветер нет обиды
Не устроишь с ним корриды.
Слаб соперника напор
Чтоб вести серьёзный спор.


Рецензии