Бог-Главный!!!

Так просто всё у Бога или сложно?
Порой понять не можем мы никак.
Уверены в одном, что всё не ложно
И нету слова у Христа-"пустяк".

Мы просим Бога веру укрепить
Не понимая,как то происходит.
Желая так-же тихо,мирно жить
И метод пусть "безбольный" Бог находит.

Бог укрепит, не ждите, что "щелчком",
Рождаются в скорбях терпенье, опыт.
Надежда появляется потом,
Они же веру все обильно "кормят".

И я вот так  - Бог, веру укрепи!
А мне болезни в тело...до "смешного".
Но в сердца глубине ответ-терпи.
То легче, то болезни снова,  снова.

Непонимание ,конечно же, у всех-
Ну вот, с Христом болеешь даже чаще!
Им не понять, Бог делает сильней
На день, когда придёт ко всем ненастье.

О Ное дух порой напоминал,
Слова врага душ к Богу,помнит каждый.
А в скорби  бы Тебя он прославлял?
Ной прославлял. Бог наградит отважных!

Бог не по силам ношу не даёт,
Через врачей являл Он Свою Славу.
В чьём сердце дух Великого живёт,
Поверьте же , что Бог на свете Главный!!!

Всем, кто молился  благодарна я,
Бог испытания подводил к "финалу".
Он делал это всё, меня любя,
Ему я воздаю во веки Славу!

На днях я, помолясь, Завет взяла,
Вернее дух повёл, не было планов.
И тут я до конца всё поняла,
Когда взгляд  "вырвал" текст о самом главном.

Марка...5 глава,34 стих.
 

Он же сказал ей: дщерь! вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей.

Бог исцелил Своей Святой Рукой,
Не было страха, честно, совершенно!
Мир пальцем у виска крутил порой,
В ответ я улыбалась откровенно.


Рецензии