Что пожелать тебе, сокровище моё?

Что пожелать тебе , сокровище моё?
Всех звёзд и всех галактик будет мало
Букет цветов, отдельное жильё
Ну и того , кого так не хватало

Здоровья , счастья , вечной красоты
Ты это своей жизнью заслужила
Пусть будет так , чтоб все твои мечты
Ты своей мыслью в благо превратила

Пусть будет тот , кто скажет,- Я люблю!
И ты ответишь тихо,- Ты любимый!
И солнца светоч , также как и ты
Как дольше радовало нас и нам светило


Рецензии
Отличный текст для песни*
Спасибо! Мне понравился текст

Анатолий Батуев   04.02.2017 13:33     Заявить о нарушении