Новый рассвет

У меня замирает в душе ход часов и слабеет  пульс.

Я отчётливо слышу, как стрелка пошла назад
Понимаю одно , я в прошлое не вернусь,

Будет новый  рассвет, новый день, будет новый расклад...



Я уже не боюсь отпускать из судьбы людей,

Знаешь, сколько воды утекло , разбросало подруг

Я сама себе БОг, и сама себе чародей

Я сама себе пряник и если надо -кнут!!!!!.



Я давно поменяла свой номер- ушла в себя

Воплотила свои  мечты , это Богу Мерси

Утром я поняла , что он сильно любит меня

Так же сильно как любишь наверное ты....




Я теперь не могу доверять, ведь все люди врут

Я не делаю резких движений, шагов вперёд.

На моей коронарной артерии плотный жгут.

Он нелепых надежд отменяет сердечный счет



Налеталась,  Теперь что ни шаг - то боль.

Мое имя теперь говоришь и смакуешь как мед

Но оно  к твоим сумашествиям- не пароль.

Я не пламя. Я колотый наспех в  лёд.



Если долго смотреть на поверхность воды, зеркал,

Мне мерещится, будто во мне Она.

С той прической, улыбкой и прозвищем ,что ты дал

Только жить не хочу я теперь спустя рукава


Рецензии