Обращение к другу...

Я не умела прощать, никогда,
И тебя не прощу ,это знаешь.
Ты порой,  словно на миг, иногда
О поступках своих забываешь.

Как ты божился в вечной любви,
Говоря ,что она одна .
Как ты любишь руки мои,
И будешь лелеять всегда!

Я думала будто во сне,
Не хотела глаза открывать,
Но потом ясно сказал ты мне,
Что любишь её опять.

Свою боль заглушить не могла,
И внутри все мосты сжигая,
Ты сказал вдруг :"Давай дружить?"
Руку мне подавая.

И сейчас все вроде бы ладно:
Ты с ней,я с тобой как друг.
Но ,знаешь,в душе так прохладно,
Реальность увидев вокруг...

Не могу различить ,кто герой ,кто злодей,
Из сердца пропала отрада!
Вижу в прохожих угрюмых людей.
Это за счастье  расплата?

Ты виноват,ты все понимаешь.
И я скажу прямо судьбе :
Пройдут хоть года ,хоть сутки,знаешь,
Никогда не прощу тебе.


Рецензии