Время не камень

Не обижайте ваше время
что утекло водою талой.
Ведь может что другим беременно,
а может и от вас устало.

И не жалейте о нарядах
что время унесло с собою.
Ведь там одеть кого то надо
сняв родовое.

Не осудите его в спину
когда уйдёт вас забывая,
что не оставило как сыну
ключи от рая.

Бе обижайте ваше время,
и что беременно не вами,
и изменяет вам со всеми.
Оно не камень.
ПОДОРОЖНИК.
2.2.17г.


Рецензии