Февраль

Смутно Февральское время,солнца лучи не видны...
Тени по ясному снегу,в трещинах лёд у реки..

Воздух холодный, в оковах - озеро,где камыши..
но перемешаны краски,Мир на пороге Весны...

Оттепель днём наступает,птиц голоса вновь слышны..
Яростно Вьюга хлопочет-сон охраняя Зимы...


Рецензии