Шапка Мономаха

Я бреду, не валко и не шатко,
По дороге жизненной моей,
И тебя, любимая Лошадка,
Видеть вновь желаю поскорей.

Не затем, чтоб лихо покататься
На твоей натруженной спине —
Надо нам с тобою попытаться
Вместе послужить родной стране.

Надо нам попробовать совместно
Шапку Мономаха поносить —
Дабы уЗАКОНить повсеместно
ЦАРство БОГа на Святой Руси.
__________________________________
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
РУСь — Рать, Управляемая Свыше;
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резиденство Служителей Творца, на Верности Основанное;
ЗАКОН — Заповеданный Абсолютом Канон Общественных Норм.


Рецензии