Старые фото 3
которые давно завяли - но здесь живут.
Игра ума; и все-таки реальность -
ведь нам всегда хотелось задержать
Хотя бы что-то из потока..
И вот мгновенье при тебе, доступно тут -
хоть "вечно" говори,
пока способен сам ладони не разжать.
..Еще остаться,
Со всеми образами любимых мест, людей,
себя.
Смотреть на них, как на цветы,
что ветром не способны колыхаться,
но все-таки живут, пока есть тот,
кто сам живет, лишь что-нибудь любя ..
Свидетельство о публикации №117020404930