Не поэт я

Мне сказали - не поэт я,
Я не спорю, так и есть.
Не пишу, увы, поэмы,
Лишь стихи -
         по пальцам счесть.

Не обиделась на это,
Правда мне не колет глаз.
Ну, не всем же быть поэтом,
Не писать заумных фраз.

Лишь одно мне сердце греет:
Всё пишу я от души...
Пусть там злобой кто-то блеет...
А стихи всё ж хороши!!!


Рецензии